Стратегия ноль и дюжины

Это еще одна стратегия, о которой я не могу сказать, что придумал (может она уже существовала), но нигде о ней не читал, а просто как-то сам начал играть по определенной системе ставок. Как можно понять из названия, данная стратегия игры в рулетку предполагает ставки на ноль и на две дюжины. Я бы даже сказал, что это не самостоятельная стратегия, а объединение двух популярных.

Суть состоит в следующем — мы играем по стратегии ставок на две дюжины и системе ставок на один номер, главное правильно выбрать стратегию управления капиталом. Начинаем игру мы со ставок на две дюжины — каждый раз ставим на две дюжины, которые не сыграли, при проигрыше утраиваем ставку. После 10 — 15 спинов, если не выпало зеро, начинаем ставить и на него. На самом деле, это не обязательно должен быть ноль, просто этот номер не входит ни в одну из дюжин. Ставить можно как по одной фишке везде, так и по две на дюжину и одну на зеро (в этом случае мы будем получать прибыль при выпадении дюжины, но риск увеличивается).

Пример

Выпадает номер 3 (первая дюжина) и мы ставим на вторую и третью дюжину, выпадает номер 25 и мы ставим на первую и вторую дюжину, выпадает номер 36 и мы ставим на первую и вторую дюжину утроенную ставку и т.д. Затем мы начинаем ставить на зеро — можно играть четко по стратегии ставок на один номер, можно играть фиксированной ставкой. После выпадения зеро мы можем продолжать ставки или сменить зеро на номер, который уже давно не выпадал. Так же мы можем следующие 10 — 15 спинов не делать ставок на номер, а играть только на дюжинах.

Теория и практика

Стратегия игры в рулетку Ноль и дюжины — это смесь двух проверенных, популярных и надежных стратегий. Остается только определить ее цель — если ставки одинаковые на номер и на дюжины, то мы получаем дополнительную страховку при игре по стратегии ставок на один номер, а если ставки на дюжину в два раза больше, чем ставки на номер — мы получаем дополнительную выгоду при игре по стратегии двух дюжин. Данная система ставок имеет очень неопределенные правила и дает большую свободу игроку, что может принести вред.

Я начал играть по данной системе игры в рулетку еще очень давно — когда освоил стратегию ставок на один номер и стратегию игры по двум дюжинам. Результаты были вполне приемлемыми, но четких правил не было, например, до сих пор не известно, что лучше делать при проигрыше — утраивать ставку или нет. Без утраивания риска проиграть практически нет, но это постепенно уводит наш счет в минус.

Вывод

Рекомендую сначала поиграть по данной стратегии игры в рулетку на демо-счете, а затем, когда разберетесь в правилах и найдете для себя оптимальный вариант управления капиталом — переходить и на реальный счет. Я уже писал о двух стратегиях, на которых основана эта система ставок — это надежные и стабильные стратегии игры в рулетку, так что — можно попробовать и такое их сочетание.